Раздумья в ночи
Чувствам дать уйти во тьму,
Мой план… И снова ты нарушен!
И снова тайна - почему?
Я стремился быть поближе,
Зачерпнуть рукой уют,
Взлететь на миром… Ну же! Выше!
Но я лишь падал - почему?
Загадка, будь она не ладна!
Засела крепко в голове
И я ищу ответ отважно:
Где же ты? Ну где же? Где?
Почему так происходит?
Откуда зло? Откуда боль?
Говорят – со временем проходит,
Но сыплется сейчас на рану соль.
Я падал в темноте, во мраке полном.
Был слеп, наивен и считал,
Что быть со мною кто-то должен,
Раз этого я пожелал.
Свидетельство о публикации №117042511743