Проезжающий автобус
А он всё в ногу с временем...
Но в снег, метель, буран
Споткнуться норовит.
Автобус рядом едет:
Я вижу из окна
Его сопротивление
Великой силе льда.
Поспеть с трудом выходит...
Но славный дилижанс
Уж может мне позволить
Узреть любой нюанс.
Вижу:
1) кондуктор деньги считает;
(дальше)
2) старушка перед выходом ждёт момента, когда можно будет автобус покинуть;
(дальше)
3) мальчик у заднего входа тоже этого ждёт.
Автобусы один за другим проезжают.
Свидетельство о публикации №117042511708