Любя...

Как мало надо человеку,
как много нужно им двоим.

Любя имеем мы так много,
не имея ничего.
И как несчастны те,
кто все имея,
не познавшие любовь.

Уметь любить великое уменье,
ты вновь воскреснешь,
поняв что нужен ей,
ты ввысь взлетишь как окрыленный,
забыв о всем, кроме нее.

Она тебе себя подарит,
и этот дар храни во век,
и умирая помни,
что жертва эта называется любовь...


Рецензии