Ценитель Небес

Я в призрачном мире, ценитель небес,
В отравленных судьбах ищу интерес.
Где горькие слёзы несчастной души,
Себя проклинали в неистовой лжи.

К тому прихожу, кто теряет покой,
Кто мысли пускает по свету рекой.
Кто ищет безмерно надежды пути,
Других пониманий нигде не найти.


А что же взамен попрошу для себя,
Когда подарю этот мир для тебя.
Чтоб созданный рай никогда не исчез,
Тебя обнимает ценитель небес...

25 апреля 2017г.


Рецензии