Что значит... для женщины любовь

Что значит для женщины внимание?
Что значит для нее любовь?
Женщина – само очарование,
Мужчинам будоражит кровь.
Не может равнодушно он пройти,
Когда видит красоту земную.
Будоражит изнутри, как можно обойти?
Тогда и ищет он любовь свою хмельную.
И вот однажды встретив его взгляд,
Женщина вся оживает, расцветает,
Меняет макияж, меняет свой наряд,
О   женском  счастье, любви   мечтает.
А, если счастье подвернется невзначай,
Душа у женщины взлетает.
Хотелось бы ей, познать тот рай,
В котором, она мужчину окрыляет.


Рецензии