ДикоBrother

Эх,да что ж,да куда ж это,дурень,полез я!
Стихоплёт?Да какой там!Неуч и чмо-лох!
Вот у гениев,это уж точно-Поэзия,
Где мне до них,со своей "жизнью в смолах"?
Суперпозиции и суперлезвия-
Смыслом отточены грани их рифм!..
Ну и что ж.Я в трёх соснах живу.Мне полезнее
Зверем диким,а не по диким тарифам.


Рецензии