я сладким сном в тебя войду

Я сладким сном в тебя войду
Себя ни капли не жалея
Войду и тихо обниму
Как уголёк тихонько тлея

Отдам свой нежный поцелуй
За всё тебя опять простивши
Ты в сне своём милый ликуй
Словно слезы моей испивши

Губами чувствуй эту ночь
Отдайся чувств на растерзанье
О если бы могла я мочь
Разрушить жизни расстоянье


Рецензии