Незабудка

По велению Всевышнего
Незабудкой оказалась.
Ничего по жизни лишнего:
С небом, с солнцем целовалась.
Вот и стала синеокою
С золотою сердцевиной.
И не нужно быть высокою,
Чтобы стать неповторимой,
Взгляд любой до умиления
Пленять нежной красотою,
И изяществом творения,
И небесной простотою.


21 марта 2017 г.


Рецензии