Живу в Европе я. Своими мыслями

Живу в Европе я. Своими мыслями,
давлю я всем, на болющий мозоль,
ведь многие, не ищут истину,
чтоб вековая, прекратилась боль,

наоборот, тебя все осуждают,
а кое-кто и проклинает,
ну что ж сказать, такой оплот,
религия, дала свой Плод.


Рецензии