Огонь болезни

Огонь болезни тянется к ступням,
Он крутит мышцы, стягивает кожу.
Агония...
Сейчас сгореть, и, пепел отряхнув,
Взлететь свободной, обновленной,
В холодный сумрак ночи.
Над рекой проплыть туманом облачным,
С рассветом на землю лечь
Сияющей росой и просочиться вниз,
В Карлсбадские пустоты,
Где вмиг уснуть на миллионы лет
Подземным озером с пустыми берегами.
Земля дрожит, в неё вонзился бур...
Цикл завершен.


Рецензии