Прося Любви благословенья!
К Тебе мой честный, вольный стих.
Ты сохранив меня в живых
Дал волю чувствам приходящим.
Останься рядом будь со мной.
Моей судьбы продли мгновенья.
Еще мечты жужжат, как рой-
Прося Любви благословенья!
Свидетельство о публикации №117042511504