Жизни

Что для тебя я значу ,жизнь?
В твоих руках всего лишь пешка .
Я не хочу игрушкой бессловесной
Пройти по жизни тихо,без следа.
Пусть буду неизвестной я,
Но чтоб без смысла?-это никогда.
Да,ты не гладкая ,как скатерть,
Но ты не скажешь мне,как жить.
Я не пойду тебе служить.
Чтоб не гласили все вокруг,
Я буду верной до конца
Своим желаниям и целям.
Тебя лишь об одном прошу.
Жестока будь,но справедлива.
Желать другого я не смею,
Но знай,тебе не покорюсь.


Рецензии