Подружка

 День сегодня очень классный!
 И добро - через края!
 Боже,как же ты прекрасна,
 Птичка желтая моя!

 Ну в кого ты уродилась?
 В солнца огненный разлив?
 Ночью в мир наш появилась,
 Всех вокруг себя затмив!

 Нет тебя теперь милее...
 Буду я тебя кормить...
 Буду нежить и лелеять...
 До беспамятства любить!

 Тёпленькая крохотуля...
 Я тебе сейчас спою:
 "Цыпа...цыпочка..цыпуля...
 Как же я тебя люблю!"

 Нам с тобой..одна программа...
 (Мне ж всего ..лишь третий год..)
 Для меня вот так же мама
 Песенки любви поёт...


Рецензии