ПьянЮщая стЕрва...

ЗазывАю «ЗозУлю» зубАсто-глазоОкую,- озверЕло-занОзную зЕбру.
А «ЗозУля» в забОр забиЯчно заЕхала… ЗарАза! ..ПьянЮщая стЕрва!!
           ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  Так может она та зозУлька из образовАния мини\СТЕРВ\ства
               ???????????????????????????????????


                ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
                *
                П\с:
                Стиль Ф-12  ДвустрОчие +
                стиль ДоминАнтно- бУквенное ДвустрОчие,
                в дАнном слУчае все словА с буквой  "Зэ-Zэ"*
                ====================
                ГОРловка - Донбасс - НовоРОСсия*


Рецензии