Может, ты влюбилась?

У меня влюблённость в песни и стихи.
И ещё гитару, дважды три струны.
С нею я на пару на концерты, встречи.
Да, к поэтам надо мне успеть на вечер.

Под гитару, вместе зазвучат там песни.
Скуки там не будет, ведь свои все люди.
Заведётся каждый с полуоборота.
И пошли слагаться сказки, привороты.

Не остановиться, льётся всё взахлёб.
Шутки, анекдоты, кто что разберёт?!
Ну, а нам понятно, что тут не понять?
Творчеством всё это можно называть.

И... вдруг тихо стало, видно, пора спать.
Надо добираться на свою кровать.
Уложить все мысли в мягкую постель.
А на утро снова взяться за свирель.


Рецензии