Не верь

Каким бы сложным не казался стих,
Не верь, поэт, пустому впечатленью
Уже на утро пыл мой стих,
Водой сквозь пальцы утекло влеченье

Каким бы звонким не было то слово,
Что съело у тебя полдня -
Его возненавидишь. Затем,
Сурово,
Подожжешь строку,
уснешь,
Талант свой не ценя.


Рецензии