Синяя роза

Девушка- синяя роза
В объятиях хищного барса...
Нет ни обертки, ни фарса,
Тает формальности проза!
Плавит священное пламя
Грезы обмана и фальши...
Синяя роза в тумане,
Хищник, то ближе, то дальше...
Чарами полно мгновенье,
Ты для него как дыханье,
Ты для него как спасенье
В дикой игре мироздания!
Девушка- синяя роза,
В когтистых объятиях барса
Будь до конца и не бойся,
Жертва ночного окраса!
Будь до конца без острастки,
Синим пылай без предела!
Меркнут арабские сказки!
Нет нам до этого дела!
Чувства- искрящие грозы:
Глушит, подчас, как от грома!
Девушка- синяя роза,
Я полюбил тебя снова!


Рецензии