Ты никогда никого не любила

Ты никогда никого не любила,
всегда знала одну лишь себя,
вышла замуж, чтоб только было,
чтобы брак закрепить, родила...

Ты осталась пустотной вещью,
для тебя лишь внешний лоск,
а на самом деле ты нищая,
хоть и видишь всегда один кошелёк...

Ты никогда никого не любила,
муж, ребёнок - это так, ерунда,
ты просто влезаешь без мыла,
туда, где тебя осветит звезда...

Ты случилась как ошибка,
да только много женщин таких,
их просто родили с улыбкой,
для тех, кто не искал любви...

Ты никогда никого не любила,
а кто-то может тебя полюбить,
но только если тебе это корыстно,
и решать с кем ты хочешь быть...

Ты оказалась в порочном круге,
ты страдаешь и страдают вокруг,
как без любви живёшь ты с другом,
только потому, что он не друг...

Без любви и нет никаких друзей,
только подружки по интересам,
те у кого такой же большой пробел,
у кого есть всё, а что неизвестно...

Ты никогда и ни где, и не с кем,
очень скучно девчонка живёшь,
либо ты доступная жизней всем,
весело дышишь, но себя никак не найдёшь...


Рецензии