Санитарная пауза

"Два часа не пишу стихов,
 Ты ушла из моей головы..."
                Андрон Тарбоготаев

Стихов я не писал давно.
Пожалуй, два часа.
Тебе наверно всё равно,
Но это полоса...

Неужто ты из головы
Пытаешься сбежать?
Смирюсь конечно я, увы,
Но стану возражать...

Хотя, вернулась, вновь пишу!
Я счастлив, спору нет.
Куда сбегала, не спрошу,
Наверно в туалет...

 


Рецензии