Мы пришли ниоткуда

Мы пришли ниоткуда, и идём в никуда

Растворимся в пространстве, отпустив свои "я",

Одарили нас жизни отрезок пройти

И вся радость её - от процесса идти.

Нет нам смысл искать в этой жизни, всё зря

Смысл в самой жизни - вот тайна моя...

Радость лучика солнца каждого дня

Запах моря, ветер, мороз и трава,

Слёзы, песни, боль, сердец разговоры

Прогуляться душе дали нам здесь просторы.

Бесконечны все мысли, они строят стены

Сочиняя игру "кто здесь красный, кто белый".

В тишине - наш покой, и это есть мы

На свою уникальность с любовью смотри,

Без оценки того, что природа дала

Наслаждайся поездкой, она одна у тебя.


Рецензии