Своенравная весна
Своенравная весна,
Изменила всю округу-
Потеряла берега.
Затопила и дороги,
Перекрыла все пути.
Моему миленку Вове
Не проехать, не пройти.
И тоскует он в засаде,
Нелегки его дела.
Нет ни спереди ни сзади
хоть какого-то мостка.
Свидетельство о публикации №117042511346
Сергей Рэф 05.05.2017 14:44 Заявить о нарушении
Валентина Яковлева 7 05.05.2017 21:37 Заявить о нарушении