На разлучнице переправе

Иногда нужно дальше просто
Бесконечно идти-идти..
Лишь бы только маячил остров
Встречности на твоём пути

Иногда нужно жить,не зная
для чего и зачем устать
На разлучнице переправе
Нужно глубже нырнуть..и ждать

Иногда нужно плечи расправить,
Словно крылья,и-ах-вздохнуть
Всё,что надо, на переправе-
Переплыть и не утонуть.


24.04.17


Рецензии