Ты Чувствуешь весну?

Как свеж и чист прекрасный май,
Вздохни его душою,грудью полной.
Смотри вот майский жук летит к берёзе на сок,"на чай"!
Все запахи весны,цветущей неземной,ты ощущай!
И как за звездою просыпается звезда
В ночи и звенящей тишиною наполнены поля.
Царит весны таинственная сила.
В весеннюю реку опрокинулся лес.
И соловей трель свою ведёт игриво.
И шустрые ласточки ныряют с небес!
Ещё миг и конец весенней сказки,
Уж солнце садится,закатом горя,
Рисует огнём и разливает небесные краски.
И легко,и свободно,я в высь поднимаюсь,
В месте с зарёю,в завтра летя!


Рецензии