Химический человек

Таблица Менделеева поплыла,
Все элементы собрались в одном,
Железо, фосфор, золото уныло,
Нам не дают покоя ото злоб!
Зачем нам колбасу со спиртом,
А ртуть под мышку или под кровать?
Быть может утром рано все вприпрыжку,
Начнут все сразу Бога прославлять?
Привет с планет всех не далёких сразу,
Даём вам элементы для всех снов,
Живите, здравствуйте и прославляйте,
Всё то, что вам Господь уж преподнёс!
Из кислорода, кремния и серы,
Не делайте всё то, что не горит,
Возьмите воду и дарите смело,
Она вам всем порою заменяет жизнь!

25.04.2017 г.


Рецензии