Цирк
Самое ответственное царство!
Много здесь зверей живёт повсюду,
Каждый миг рождается здесь чудо!
В цирке: акробаты и танцоры,
Фокусники, клоуны смешные,
Смелые джигиты и жонглёры -
Звёзды зажигают золотые!
05 апреля 2017 года
фото из инета:
Свидетельство о публикации №117042511233
Светлана.
Светлана Веркина 2 25.04.2017 23:05 Заявить о нарушении