В тишине

Я молчу
и ты молчишь
не потому,
 что не чего сказать
Я с тобой в той тишине
Лишь где
мы смогли друг друга узнать
Не огорчайся милый барин
ты знаешь,как зачем и почему
Но все же я тебя люблю
За твою тишину
Я все также жду
и бегу к твоему письму
Я слышу тебя в тишине
Как твое сердце бьётся во сне
Не печалься барин прошу
Даст Бог, увидимся скоро
не только во сне
А пока послушаем
друг друга в тишине


Рецензии