Любовь

Любовь? Не любовь - голый секс между нами…
Да нежный и жадный – большими глотками.
Слова повторяем : « Люблю, мой навечно.»
Себе изменяем, а жизнь скоротечна.
Любовь заблудилась в осенних туманах…
Монетой просыпалась в дырках карманных.
И имя своё поменяла с испуга,
А с новым затронуть сердца будет туго.
Любовь стала Сексом и пол поменяла.
Всё лезла под юбку, призывно стонала.
Затёрлась, замылилась, закувыркалась.
И до расставания с нами осталась…


Рецензии