Мне казалось...

Мне казалось, что мы-то уж вечно
Обручённые тайной
Обречённые вместе
Облечённые силой небесной.

Мне казалось, что с нами решили
Все вопросы
Все слёзы
Нас с тобой воедино слили.

Мне казалось, вот, последний рывок - малость.
Но ни нас
Ни тебя.
Мне казалось...
25.04.2017


Рецензии