хотела забыться, но вспомнила про джина
Мысли всякие прогнав
Никто в дом не постучиться
Джек всем скажет громко-гав
День оставлю у порога
Как нечищенный сапог
Посмотрю на вечер строго
Что б мешать никто не мог
Упаду в воды пучину
Ванну пеною взбодрив
Захочу может мужчину
Если хватит моих сил
Хотя нет какой мужчина?
Пусть он спит себе без чувств
Позову себе я Джина
Пусть читает мысли вслух
Отопрёт замки на душах
Всем по чарочке нальёт
Даже кот пусть водку глушит
И хозяйку хвостом бьёт...а то скучно в тишине
Свидетельство о публикации №117042511211