Загадочный язык
Когда идем по улице,
Задумчиво молчит,
По сторонам глядит.
А как домой придёт,
Рассказ свой заведет:
«Ля-ля, га-га, ди-ди», -
Попробуй что пойми!
Лишь кошка понимает
Загадочный язык.
Алисе отвечает:
«Мурлык-мурлык-мурлык».
Свидетельство о публикации №117042511206