А небо в глазури
А всё лишь джиббериш. И кто что придумал?
Я ставлю буки, препины, не думая.
Я так думаю. Не без толку.
.
Толчок себе ты сам, смерть не похлопает
По плечу.
Естли токмо это не аплодисменты воще без ладоней - чу.
Чу? Лопнувшее лопнуло.
.
Это интеллектуальный дзен.
Не дзен, конечно, но, по-моему, Дзен!
Жизнь - дуба-шуба (как слабо сказано!)
Аупфидерзэйну аупфидэрзейн.
.
Меня вышвырнуло за экстаз.
Я понимаю интуитивно.
Улыбка без смутщения в лаз.
Смута ночью на кухне. По телику - Шерлок. Вива!!
.
...
.
Прости вообще. Абсолютно.
У всех свои причины злобы.
Люцифер, на сам. дель, сэр нелютый.
Ты ведом-то собою без ведома бы.
.
))) Я абы так. Черный воин смеётся в ся.
Вера - в себя. И - из себя. Вся из себя вокальная партия.
Режиссёр - всех актеров артист: всяк - сяк.
И Моцарт, и Кастанеда в тебе, и даже Сартр.
.
Летуаль лета предлагает, располагая.
Улет что у-у-у!!
А небо в глазури глазело, чаешь (?), звездным чаем.
Это настоящая поэзия. Материальный ум.
.
© Кармин Жасмин
15-16.01.17
Свидетельство о публикации №117042500112