Иисус идёт...
Идёт...
Ступая по воде...
Как по суху...
Воскреснув он...
Придя к Отцу...
Сказал ему...
Дай людям время
измениться...
Возможно все придут к тому...
Чем был примером я для них...
Приду, столетия спустя...
Взглянуть на жизнь, средь них
пройдя...
Пришёл он в мир людей...
Спустившись обомлел...
Спустя века, людей, их души
он узрел...
Их мысли, и дела...
Все как один, в плену страстей,
из прутьев собственных умов...
А страх им как конвой...
Пройдя вздохнул:
Да, всеблагий мой Отче...
Не уяснили люди моего учения,
Любви урок, и все прощения...
Найдя среди прохожих, лишь
дитя в любви,с искрою глаз...
Он прошептал Отцу: взгляни!
Не все так плохо!
Да будет мир людей иным, как
дети подрастут...
Как пронесут они любовь в себе,
окрепши духом...
Свет той любви, к которой
призывал я, сумеют Миру дать!
Свидетельство о публикации №117042511179