Мы и Сейчас в Раю Летаем!
В Раю, беспечно тратя Вечность,
На сверхчувствительный восторг
Мы утомились… Время месит
Нам из добра и зла раствор
Чтоб мы узнали упоенье
Вражды, любви, света и тьмы,
И испытали наслажденье
От всех причуд дивной Земли.
***
Cергей Конрад.
Мы И Сейчас в Раю Летаем!
Но Здесь! В Физических Телах!
Словно в Бреду Болезненном Не Замечаем!
Блуждая в Тёмных и Холодных Снах!
~
Но Жар Болезненный Пройдёт!
И Дух в Земных Телах Найдёт!
Себя Лежащим На Диване!
В Центральной! Замка Абсолюта! Зале!
Такие Погружения Во Тьму!
Ужасно Нравятся Ему!
Свидетельство о публикации №117042511154