Кто есть Ленин?
Светить везде
До дней последних донца
Светить и никаких гвоздей!
Вот лозунг мой и Солнца.
В.В.Маяковский
Коль Злое, Доброе – Закон внутри есть нас
То Ленин предложил назвать то Словом – Класс
И если Доброе, добрить который раз
То Злое явно вылезет из нас…
До толе, словом было Слово – Бог
Он обещанье выполнить не смог
Послал Христа – распят тот на Голгофе
И мысль о Классах, вдруг явилась Вове.
И в этом все пророки и глава
Названье дать – работает молва
И мысль матери(али)зованная в Слово
И зреет плод названьем – голова.
Бог ошибается в Адаме
Адам «сдан» праведной женой
И хитрый змей познавший в драме
И, я, обманутый собой…
Не я «святым» явил Рабочих
За наши деньги « святят» нас
За деньги совершили «Перестройку»
И, на помойке вновь, Рабочий класс!
Виновен всем, лежащий мертвым, ЛЕНИН
Но мысль его живее всех живых
И тему поднимает ту Пилевин
Донбас в огне – дебильность молодых.
Свидетельство о публикации №117042501114