Сведешь с ума...
Ведешь, ты, как мальчишка.
В глазах туман,
В груди твоей одышка.
«Все хорошо!
Прошу, ты, не волнуйся,
Моя любовь!»
Шкодливо улыбнулся.
Тебя везли,
Ты мог сказать два слова:
«Любовь , держись!»
Подумала – вот снова.
Но не могла,
Тогда я веру потеряю.
Звонка ждала,
Тебе же плохо, знаю.
А ты, молчал,
И долго длилось время.
Моя печаль
Толкала на творенья.
«Пиши стихи!»-
Душа моя кричала,-
«Его спасти,
Ты можешь для начала»
И вот звонок,
Застыла на мгновенье.
«Любовь, я смог,
Вернулось вдохновенье».
Свидетельство о публикации №117042511072