общение

Общение – это развлечение.
Общение – это же учение.
Общение – это и леченье.
Общение – это наша жизнь.
 
Без него не станешь человеком.
Без него ты не найдёшь друзей.
С ним развеваешься ты ветром.
И мир становиться светлей.
 
Не надо горести и ссоры,
Не надо козни содрогать,
Не надо сплетни и укоры,
А надо радость пожелать.
 
Улыбку подари при встрече.
Не важно друг он или так.
И счастьем будет путь увенчан.
И это будет верный шаг.


Рецензии