река

ледники растают восполнится иордан
флаги снова заденут небесную край
полки окружат бастилию и майдан
доживет до расствета отверженный самурай

зарастут окравалены раны стигмат
чтобы снова взойти на заветный синай
и вкусить средь святых нищий наш саламат
терновые лозы вплести воротами в рай

сорок лет не пройдет мы вернемся домой
землю нашу и город обетован
волосы прутьями кожа сурьмой
путь наш праведный богом воздан

на голгофу веди нас небесный отец
маршем рьяным срель мекк и медин
звон монет в кошеле слышит проклятый льстец
и отныне вовек станет мир троедин

ледники растают восполнится иордан
небесное войско на белых орлах
свод земли где стоит несгибаймый титан
ведут партию в го лилит и аллах


Рецензии