Последнее главредное

Здесь так латают каждую дыру,
И штопают законы Мирозданья!..
Что Смерть сияет счастьем на мирУ,
И крыт волной бумажный наш "Титаник"!..

И всё, что ни мерещится впотьмах,
Всех этих, полукухонных страданий, -
Такой ценою веет в пух и прах,
Что станет тошнотою в назиданье.

И ты, и я - сданы в один набор
Колонок, отпечатавших нас в стойло...
Где в муке этой вечной вразнобой
Становятся слова отвратным пойлом.


Рецензии