Я оставлю свою любовь...

Я оставлю свою любовь,
Я оставлю душу свою
На листочках узорных слов,
В них себя я тихо вплету.

Не ждала ни славы, ни денег.
Ни признаний громких,похвал.
(Когда скучно- брала я веник,
Выметала мусор в подвал)

Моя радость- стихи и рисунки.
Они так же просты, как я.
С рынка я приносила сумки,
Где ждала меня дома семья.

Я лечила людей.Это- кредо
Было всех важнее, но стих...
Это жизнь души для поэта.
Это- самый прекрасный миг!

О! Читатель, сколько ты счастья
Даришь мне, читая стихи!
Греешь душу ты в дни ненастья!
Бог за это прощает грехи!

Я оставлю свою любовь.
Я оставлю душу свою
На листочках узорных слов.
В них себя я тихо вплету...


Рецензии
Ирина, понравилось стихотворение своей простотой. Каким то душевным спокойствием веет от Ваших строк.
Если не обидетесь, посоветовала бы Вам изменить одну строку:
...С рынка я приносила сумки,
Где ждала меня дома семья.
Успехов Вам в дальнейшем творчестве!
С теплом,

Наталья Страна   27.04.2017 10:24     Заявить о нарушении
Спрасибо, так лучше. конечно!

Ирина Тузова-Егорова   27.04.2017 14:45   Заявить о нарушении