Такая весна холодная на этом вашем севере

Среди кактусов было хотя бы в аспекте температуры повеселее...
Маленький городок ночью тих и безлюден, сплю в комнате без двери.
Двойным огнем обогревшись слушаю тишину и сердце в подушке.
Я научусь любить и терпеть и завоюю тебя когда-то послушностью.
Когда эго поднимает голову и сжимает зубы я теперь замечаю.
Может быть скоро я навсегда расстанусь с печалью.


Рецензии