догораю

Я привыкла не спать и порой забывать поесть,
Я привыкла, что день бесконечен и дел много есть.
И с улыбкой идти навстречу новому дню,
Доставать и делиться энергией, силой, когла не горю.
Я привыкла к биению сердца по вечерам,
И к своим невыплаканным слезам.
В моей жизни пустоте места нет, но она пуста,
Не смотря на количество дел она все же проста.
Пустоту заполняю в отрезках свободных мгновений,
Но заполню ли что-либо много сомнений...
Я живу, и радуюсь каждому дню, 
Не смотря на то, что уже давно не горю...
Л. Ю


Рецензии