Вот и Катя моя возвращается!

Ты уже не ответишь мне...
Мы тогда находились в начале...
То прощание в Шереметьево...
(Скоро я тебя потеряю)

На вокзале встречали подругу:
По Москве мы ее катали,
По Проспекту или по кругу,
И прощание в "G" терминале.

И в тот день ее проводив,
Навсегда далеко на Камчатку,
Мы с тобой ждали новую жизнь,
А ей было ой как несладко.

И она, позвонив пару дней назад
Прошептала: "мы снова вместе!
Ну а вы как?  Давай мне расклад!"
А мне нечего ей ответить...

Она вновь прилетает в наши края,
И семья у них возрождается,
Когда порознь живешь,  и любя...
Вот и Катя моя возвращается!

26.04.2017г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.