Особое мнение

        Особое мнение

У меня есть особое мнение.
Не могу я понять почему?
В общем, есть у меня подозрение:
Правда здесь не нужна никому.

Если лгут, значит что-то скрывают,
Если льстят, значит что-то хотят.
Все об этом доподлинно знают –
Только правду не все говорят.


Рецензии