Невероятная любовь
В меня ты вновь влюбилась.
Куда жизнь катилась?
А может всё приснилось.
Сказать я не могу тебе
Мне стыдно,неудобно как-то.
Но тянешь магнитом ты к себе.
И мне это совсем непонятно.
Я думаю о том, что мы,
Нашли друг друга средь зимы,
В комнате совсем одни,
Целуемся,любовь не вени.
Твой взгляд заколдовал меня
Итак день изо дня,я жду тебя,
Твой образ въелся в память мне
Хочу побыть наедине,с тобой в тишине.
Твои руки прикоснулись нежно,
А я вёл себя так небрежно,
Прости меня, не знал что делать.
И с этим трудно что-либо поделать.
Я помню ласки и поцелуи
Для нас пел Амирчон Сабури.
Весенний сад звал к себе,
Что б мы побыли наедине.
Любовь прекрасна, как роза,
Согреет нас от мороза.
Поймём и мы прелесть снов,
Без лишних,думаю,слов.
Ты снишься мне эти ночи,
Боюсь проснуться,прервать всё.
От трудного дня сомкнутся очи,
Да сформулированного общо!
Свидетельство о публикации №117042510969