Абракадабра
Источник этот - всем стихам основа.
Чудная кладезь, там так много букв,
А это уже – волшебный сундук.
Но если копаться, то стоит сознаться,
Что мало сокровищ там можно найти,
Но если ты знаешь, что ищешь,
Если чисты твои мысли, может тебе повезти.
Но те, кто находят, тебе не помогут,
Этот сундук был всегда им открыт.
Что хотели, то брали, бывало бросали.
А ключ никогда и не был зарыт.
Свидетельство о публикации №117042510960