Развлечение в гареме

Ты позови,
невольница,
к нам танцовщицу,
к фонтану выйдем,
где от кипарисов тень:
пусть зазвенят монеты,
будет радость чистой,
и лёгким будет -
словно бабочки полёт -
наш новый день...


Рецензии