Быть может, мы уже уходим
Я говорю на фоне неба.
Иссохли губы – ветра сникли.
Ныне уже другая эра.
Сквозь шум и гам, шепот и грохот
Мертвого радиоэфира
Не докричится живой голос,
Не прозвучит лира…
Сердце твое – слишком холодное,
Разум охвачен огнем свирепым.
Жил в могиле – умрешь свободным,
Как я хотел иначе спеть.
Но жизнь – как берег – не переходишь,
Море свою прочертит линию.
Быть может, мы уже уходим…
Быть может, мы уже ушли…
Свидетельство о публикации №117042510953