Вихрь

  Ты вихрю шустрому подобна,
  Родня текущему ручью.
  Неповторима,бесподобна,
  Люблю красавицу мою.

  Люблю тебя,одну такую,
  Наяду вольного ручья.
  Жаль,твой портрет не нарисую,
  Ты муза всё равно моя!


Рецензии