Там, где бьются сердца, и цветы собирают росу

Там, где бьются сердца, и цветы собирают росу,
Где поют соловьи до утра переливчато песни,
Я достану звезду и в ладонях тебе принесу...
Только ты обещай, что  отныне со мною ты  вместе.

Я заставлю закат полыхать небывалым огнём,
Сотню радуг раскину над тем удивительным местом,
Только ты обещай, что мы будем отныне вдвоём,
И ты станешь моей, непременно, моею невестой!

Я зарницами буду  дорогу в ночи  освещать,
Накукую кукушкой тебе лет прожить этак двести,
Только ты обещай, что сумеешь счастливою стать
Лишь со мною одним и лишь в этом волшебнейшем месте...

Там где бьются сердца и цветы собирают росу...


Рецензии