Лоховской боевик

Набросились четверо на одного.
В ударах читается уличный стиль.
Кровь чётко видна, что важнее всего,
И крупные планы – так чем же не фильм?

Плевать, что до ужаса плоский сюжет –
Не главный герой положил четверых,
А те запинали беднягу на нет
И не показали искусств боевых.

Сценарий придумал, поди, идиот.
Интрига умов и поступков борьба?
Ноль, хрен! Избиения лишь эпизод.
Концепция, впрочем – «лох это судьба»*.

Тот гений кино, кто имеет смартфон?
Орлы, бить толпой одного кто привык?
Такой судьбоносный у быдла закон.
Не лучше его – лоховской боевик.

_______
* Видео под названием «Лох это судьба» описанного здесь содержания наделало много шума во второй половине «нулевых».


Рецензии